1ยฐ๐™๐™ค๐™ง๐™ช๐™ข ๐™ก๐™ž๐™ซ๐™š ๐™™๐™š๐™ก๐™ก๐™š ๐˜ผ๐™จ๐™จ๐™ค๐™˜๐™ž๐™–๐™ฏ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™ž
#Live da Bologna, 25 settembre 2021, dalle 14.15
LEGGI IL PROGRAMMA. NOI PARTECIPIAMO, E TU?
MODALITร€ Dโ€™ISCRIZIONE
Lโ€™iscrizione รจ gratuita e potrร  essere effettuata a questo link
โžก https://form.jotform.com/212082287865361

Il primo atto del progetto โ€œLe associazioni si raccontanoโ€ sarร  il Forum Live organizzato da AGD Bologna ODV nella propria sede. I rappresentanti di 7 associazioni locali (il presidente e un ragazzo per ognuna) si incontreranno per una sessione di confronto e dialogo diretti, in cui ognuno porterร  le proprie esperienze per metterle a confronto e costruire insieme progetti per il futuro.

Il forum si svolgerร  ilย 25 Settembre 2021ย dalleย 14.00 alle 19.00ย e sarร  trasmesso in diretta streaming, dando la possibilitร  a chiunque fosse interessato di seguire la discussione e di rivolgere domande ai partecipanti.

#diabete I #diabetetipo1 I #AssociazioniGiovaniDiabetici I #live I AGD Bologna I #LaLungaMarciaDeiDiabetici I #1ForumlivedelleAssociazioni