1ยฐ๐™๐™ค๐™ง๐™ช๐™ข ๐™ก๐™ž๐™ซ๐™š ๐™™๐™š๐™ก๐™ก๐™š ๐˜ผ๐™จ๐™จ๐™ค๐™˜๐™ž๐™–๐™ฏ๐™ž๐™ค๐™ฃ๐™ž
#Live da Bologna, 25 settembre 2021, dalle 14.15
LEGGI IL PROGRAMMA. NOI PARTECIPIAMO, E TU?
MODALITร€ Dโ€™ISCRIZIONE
Lโ€™iscrizione รจ gratuita e potrร  essere effettuata a questo link
โžก https://form.jotform.com/212082287865361

Il primo atto del progetto โ€œLe associazioni si raccontanoโ€ sarร  il Forum Live organizzato da AGD Bologna ODV nella propria sede. I rappresentanti di 7 associazioni locali (il presidente e un ragazzo per ognuna) si incontreranno per una sessione di confronto e dialogo diretti, in cui ognuno porterร  le proprie esperienze per metterle a confronto e costruire insieme progetti per il futuro.

Il forum si svolgerร  ilย 25 Settembre 2021ย dalleย 14.00 alle 19.00ย e sarร  trasmesso in diretta streaming, dando la possibilitร  a chiunque fosse interessato di seguire la discussione e di rivolgere domande ai partecipanti.

#diabete I #diabetetipo1 I #AssociazioniGiovaniDiabetici I #live I AGD Bologna I #LaLungaMarciaDeiDiabetici I #1ForumlivedelleAssociazioni

ย 

Related Posts
#EASD2021 Lo studio evidenzia lโ€™importanza della salute del cuore per prevenire il diabete
Cuore sani adulti di mezza etร  hanno meno probabilitร  di sviluppare il diabete di tipo 2 durante la loro vita, secondo uno studio pubblicato sullaย Giornata mondiale del Cuoreย nellaย European Journal of ...
READ MORE
Eccezionale Veramente!
๐—›๐—”๐—œ ๐—œ๐—Ÿ ๐——๐—œ๐—”๐—•๐—˜๐—ง๐—˜ ๐—ง๐—œ๐—ฃ๐—ข ๐Ÿญ ๐—˜ ๐—จ๐—กโ€™๐—˜๐—ง๐—”ฬ ๐—–๐—ข๐— ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—” ๐—ง๐—ฅ๐—” ๐Ÿญ๐Ÿด ๐—˜ ๐Ÿฎ๐Ÿฑ ๐—”๐—ก๐—ก๐—œ?Lโ€™Universitร  di Padova** sta effettuando uno ๐˜€๐˜๐˜‚๐—ฑ๐—ถ๐—ผ ๐˜€๐˜‚๐—น ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐˜๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐˜€ ๐—ฝ๐˜€๐—ถ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ถ๐—ฐ๐—ผ ๐—ฑ๐—ถ๐—ฎ๐—ฏ๐—ฒ๐˜๐—ฒ ๐—ฒ ๐˜๐—ฒ๐—ฐ๐—ป๐—ผ๐—น๐—ผ๐—ด๐—ถ๐—ฎ: #aspettative e #esperienze legate allโ€™utilizzo ...
READ MORE
Cโ€™era una volta il diabete
Ciak! Partecipa ad una corsa lungo la vita per poter dire: cโ€™era una volta il diabete Manca poco allโ€™appuntamento con la prima camminata promossa e organizzata da AGD Bologna e in ...
READ MORE
Nasce OlivaeNews, il network per promuovere la cultura dellโ€™olio dโ€™oliv
Roma, 1 luglio 2022 -ย Nasce il networkย OlivaeNewsย perย promuovere e difendere la cultura degli oli di olivaย e delle olive da tavola da chi ne vorrebbe l'omologazione. Italia, Spagna e Grecia si uniscono per ...
READ MORE
Travel + Leisure annuncia lโ€™elenco dei migliori nuovi hotel 2022
NEW YORK, NY -ย Travel + Leisureย di Dotdash Meredithย nomina le 100 proprietร  nuove e reinventate piรน indimenticabili in 35 paesi del mondo nella suaย 17aย edizione annuale It List dei migliori nuovi hotel, ...
READ MORE
I ricercatori hanno studiato gli effetti fisiologici dei videogiochi attivi e li hanno confrontati con le forme tradizionali di esercizio.

CREDITO
Dr Pooya Soltani, Universitร  di Bath
I videogiochi possono avere benefici per la salute simili al jogging I videogiochi attivi potrebbero essere un modo motivante per i diabetici di tipo 1 di mantenersi attivi e aiutare a ...
READ MORE
Emilia-Romagna: il diabetico puรฒ attendere
Ancora niente Baqsimi per i bambini con diabete tipo 1 dalla Regione Emilia-Romagna Lโ€™ipoglicemia รจ un evento assai frequente in etร  pediatrica per i fanciulli con diabete tipo 1. L'ipoglicemia รจ ...
READ MORE
Photo by Sammy-Williams on Pixabay
Quelli con diabete, problemi di sonno frequenti avevano l'87% di probabilitร  in piรน di morire nei successivi 9 anni In un articolo pubblicato dalย Journal of Sleep Researchย , i ricercatori rivelano come ...
READ MORE
Scusate se รจ poco ma intanto vivo e godo
Sono passati appena due anni dallโ€™avvio di questo sito (13 maggio 2020) e siamo giร  arrivati a 3060 articoli pubblicati. Lโ€™intenzione di partenza era poggiata su due riferimenti concreti: offrire ...
READ MORE
5ร—1000 ad AGD BOLOGNA la ricerca per la cura del T1D fa scintille
Firma il #5xmille ad AGD.Basta inserire la firma nello spazio riservato sostegno ONLUS, modelli dichiarazione dei redditi (modello 730, UNICO e CUD)Il codice fiscale di AGD-Bologna 92002100375
READ MORE
#EASD2021 Lo studio evidenzia lโ€™importanza della salute del
Eccezionale Veramente!
Cโ€™era una volta il diabete
Nasce OlivaeNews, il network per promuovere la cultura
Travel + Leisure annuncia lโ€™elenco dei migliori nuovi
Non tutti i videogiochi fanno male
Emilia-Romagna: il diabetico puรฒ attendere
Le persone che hanno problemi a dormire corrono
Scusate se รจ poco ma intanto vivo e
5ร—1000 ad AGD BOLOGNA la ricerca per la